RESTODAY.ru — информационное сообщество профессионалов индустрии питания.

Здесь освещаются и обсуждаются актуальные темы и вопросы, связанные с работой, управлением и развитием предприятий ресторанной отрасли.

Условия участия в проекте

Проект работает как независимая профессиональная социальная сеть, в которой все зарегистрированные участники имеют равные права и возможности.

Редакция проекта поощряет активных участников с помощью системы рейтингов публикаций и расширенных возможностей продвижения.

Авторы проекта

Каждый зарегистрированный участник проекта может стать его автором: публиковать статьи, делиться рекомендациями, высказывать свое мнение, оставлять комментарии, генерировать обсуждения, продвигать свои услуги, и т.п.

Эксперты проекта

Чтобы стать экспертом RESTODAY.ru, необходимо регулярно публиковать полезные профессиональные статьи на отраслевые темы.

После 3–5 публикаций, вызвавших интерес и одобрение других участников и редакции проекта, автор получает статус эксперта.

Статьи экспертов:

  • редактируются профессиональным редактором;
  • публикуются в разделе «Эксперты» с аннотацией в правой колонке сайта;
  • продвигаются на страницах проекта в социальных сетях;
  • публикуются в электронном журнале RESTODAY (с сентября 2018 г), который рассылается по партнерской базе проекта.

Мы заинтересованы в продвижении экспертов на ресторанном рынке и открываем для них широкие возможности для сотрудничества!

Профиль участника

Мы рекомендуем всем участникам проекта заполнить личный профиль, в котором рассказать о своем профессиональном опыте, о том, чем вы можете быть интересны и полезны другим участникам.

Важно! 

Участником проекта может стать только человек, а не организация (ресторан, компания, бренд и т.п.). В личном профиле можно указать свою принадлежность к организации.

Модерация 

Все посты публикуются на сайте после просмотра модератором.

Зачем это нужно? 

Мы стремимся у тому, чтобы опубликованный контент был:

  • интересным и полезным — модерация защищает вас от информационного шума и спама;
  • качественным — модерация позволяет автоматически исправить орфографические и грамматические ошибки;
  • тематическим — модерация избавляет вас от непрофильных статей, фото и видео.

Остались вопросы? Напишите нам.