Последние статьи

  • Гриль: газовый, электрический или угольный?

    Popular

    Грили каждого вида дают различные кулинарные результаты и требуют разного подхода к работе. Какие есть преимущества у каждого вида, и на что обращать внимание при выборе? Газовый гриль Работа на газовом гриле сродни традиционному приготовлению пищи на газу. Газовый гриль быстро набирает рабочую температуру и держит ее на стабильном уровне сколь угодно долго. В продвинутых […] Еще

    73 голоса
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 3

    Голосов за: 3

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • ТОР-5 оборудования для приготовления здоровой пищи

    Современные технологии следуют общемировым кулинарным трендам. Сегодня все больше людей стремятся к здоровому образу жизни, в том числе, к здоровому питанию. Мы отобрали пять аппаратов, которые позволят предложить гостям вкусные и полезные блюда. Еще

    72 голоса
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 2

    Голосов за: 2

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Сувид — технология, о которой нужно знать все

    Сувид (sous vide) — приготовление продукта в вакуумном пакете при низкой температуре — одна из технологий, без которых сложно обойтись на кухне современного ресторана. Присмотримся к ней повнимательнее. Что это такое В дословном переводе с французского sous vide означает «под вакуумом». Это словосочетание характеризует метод герметизации пищевых продуктов в полиэтиленовом пакете, а затем их приготовление […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Горький эспрессо? Проверьте кофемолку!

    Хороший эспрессо начинается с кофемолки. Жареное зерно содержит ароматические компоненты, а его измельчение увеличивает поверхность контакта с водой. Чтобы получить хороший продукт на выходе, нужно соотнести степень помола с типом напитка. Более грубый (зерно размалывается на 100-300 частиц) используется для френч-пресса, совсем мелкий (3500 частиц) — для эспрессо. Есть кофемолки, которые позволяют регулировать расстояние между […] Еще

    73 голоса
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 3

    Голосов за: 3

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Мелом по доске: как создать шедевр своими руками

    Popular

    Меню на меловых досках — отличное визуальное решение для ресторанов многих концепций, от паба и бургерной до стейк-хауса, которое набирает все большую популярность. Следуя перечисленным ниже советам, вы сможете сделать свои меловые доски эффективным маркетинговым инструментом. Меловые доски могут быть горизонтальными и вертикальными, однотонными или цветными, стационарными или мобильными. Красиво оформленные доски с первого взгляда […] Еще

    72 голоса
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 2

    Голосов за: 2

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%