Поворот на озеро

Ресторан Sala della Comitissa расположен в небольшой итальянской деревне Баски в регионе Умбрия. Прекрасный сервис, хорошая винная карта и авторская кухня вызывают у гостей самые восторженные отзывы. Для создания своих блюд шеф-повар Эди Доттори использует только самые свежие ингредиенты, при этом демонстрируя совершенно новое прочтение классической кухни. Представленный рецепт — прекрасный тому пример.

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны)

Начинка

Сыр мягкий — 100 г

Брокколи — 100 г

Сливки — 50 г

Чипсы

Корка сыра — 100 г

Яйцо (белок) — 50 г

Мука — 50 г

Суп

Сельдерей, морковь, лук и чеснок

Креветки (головы) — 16 шт.

Паста томатная — 100 г

Вино сухое белое

Вода

Паста

Паста paccheri — 200 г

Креветки отварные очищенные — 16 шт.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Начинка

Брокколи отварить и остудить в холодной воде.

Сыр распустить в нагретых сливках, добавить брокколи и перемешать.

Чипсы

Взбить вместе сырные корки, яичные белки и муку, выложить смесь на силиконовый лист и поставить в жарочный шкаф, разогретый до 130° C, на 20 минут. Остудить и наломать на чипсы.

Суп

Овощи слегка обжарить на оливковом масле и положить в воду. Добавить головы креветок, налить немного вина и добавить холодной воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Довести до кипения в течение 30 минут. Вынуть головы, протереть овощи через сито, добавить томатную пасту и варить полученную смесь на медленном огне 10 минут.

Паста

Пасту paccheri отварить в подсоленной воде. Фаршировать смесью сыра с брокколи.

Сервировка

Налить суп на дно тарелки, выложить фаршированную пасту, сверху поместить вареных креветок. Украсить сырными чипсами.

По материалам Sala&Cucina

Этот пост был создан с помощью нашей формы публикации. Создайте ваш пост!

Проголосуйте

70 голосов
Голос за Голос против

Всего голосов: 0

Голосов за: 0

Процент голосов: 0.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тартар из говядины и хабанеро на тостах с маринованным желтком

Тартар из тунца