Последние статьи

  • Анатомия японского сендвича

    Popular

    Сендвич катсу-сандо все чаще появляется в меню самых разных ресторанов по всему миру. Его можно назвать одним из ярких примеров того, как западные продукты адаптируются в японской кухне. Катсу-сандо — славный союз португальской техники, европейских традиций, вкуса белого хлеба времен американской оккупации и очаровательного японского заблуждения по поводу Ворчестерского соуса. Все так просто! Соедините свиную […] Еще

    71 голос
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 1

    Голосов за: 1

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Дело вкуса: новинки или традиции?

    Тенденции в области вкусовых сочетаний часто колеблются между двумя противоположными характеристиками, такими как новизна и ностальгия. Промышленная продукция, например, мороженое и хлебобулочные изделия, давно стремится сочетать в себе привычную классику и последние инновации. А как поступаете вы? Когда собираетесь вводить в меню новые блюда, как вы выбираете, на чем сделать акцент? Что стремитесь подчеркнуть — […] Еще

    72 голоса
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 2

    Голосов за: 2

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • 8 шагов к идеальному эспрессо

    Приготовление эспрессо напоминает искусство. Опытный бариста готовит его буквально несколькими ловкими движениями. Но даже если у вас нет такого проворного профессионала, вы все равно сможете приготовить отличный кофе, пользуясь основными правилами. 1. Выберите зерно Зерна для эспрессо имеют более темную обжарку, их вкус интенсивнее. Лучше выбирать кофе, выросший в высокогорье. 2. Подогрейте чашку Почти каждая […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Все, что вам надо знать об ингредиентах

    Книгу «Ингредиенты: химия и алхимия гастрономического творчества» можно назвать научно-прикладной энциклопедией продуктов, с которыми каждый день работают повара на кухнях. Ее автор Али Бузари — шеф-повар и специалист по биохимии еды, основатель компании Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления продуктов. Как сказано в аннотации, «сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Фирменные соусы и приправы позволяют легко разнообразить меню

    Сегодня потребителей все чаще интересуют смелые эксперименты со вкусами и ароматами. Специи, приправы и соусы — самый легкий и рентабельный способ удовлетворить этот спрос. Полный вкус Ресторану имеет смысл разработать собственные фирменные приправы, соусы и гарниры, и дать гостям возможность подобрать именно то, что им по вкусу. Фактически речь идет о том, чтобы посетители могли […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 2

    Голосов за: 1

    Процент голосов: 50.000000%

    Голосов против: 1

    Процент голосов против: 50.000000%

  • Горький эспрессо? Проверьте кофемолку!

    Хороший эспрессо начинается с кофемолки. Жареное зерно содержит ароматические компоненты, а его измельчение увеличивает поверхность контакта с водой. Чтобы получить хороший продукт на выходе, нужно соотнести степень помола с типом напитка. Более грубый (зерно размалывается на 100-300 частиц) используется для френч-пресса, совсем мелкий (3500 частиц) — для эспрессо. Есть кофемолки, которые позволяют регулировать расстояние между […] Еще

    73 голоса
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 3

    Голосов за: 3

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Ваша прибыль капля за каплей

    Минеральная вода и безалкогольные напитки составляют значительную часть оборота. Поэтому важно, чтобы их предложение было основано на продуманной стратегии. Вот несколько советов для правильного расчета цен и введения новых позиций для того, чтобы повлиять на поведение гостей и увеличить стоимость заказа. Проверьте цены Цены на напитки намного легче сравнивать, чем стоимость еды. В то же […] Еще

    71 голос
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 3

    Голосов за: 2

    Процент голосов: 66.666667%

    Голосов против: 1

    Процент голосов против: 33.333333%