Последние статьи

  • Такос с рыбой

    Этим легким рецептом рыбных такос Салли Абе, шеф-повар ресторана The Harwood Arms в Лондоне, показывает, как легко можно прикоснуться к восхитительной мексиканской классике. Созданное со множеством ярких овощей в виде домашней сальсы, с красной капустой и гуакамоле, это очень вкусное и по-настоящему здоровое блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ Треска Треска — 400 г Сок лайма — 1 шт. […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Torta al testo

    Torta al testo — традиционный пресный хлеб родом из сердца Умбрии. Его происхождение восходит ко временам Римской империи, когда эти круглые лепешки готовили на большом кирпичном поде под названием testum. Сегодня название testo относится к чугунной сковороде, на которой традиционно готовятся пироги и торты. Если такой сковороды нет, вполне подойдет камень для пиццы. На нем […] Еще

    71 голос
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 1

    Голосов за: 1

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Тартар из тунца

    Это любимый рецепт одного из самых известных австралийских шеф-поваров Люки Мангана. В нем превосходно сочетаются традиции японских сашими и европейских тартаров. Блюдо освежающее, нежное и в то же время роскошное. Для тартара обязательно выберите самого свежего тунца, не гонитесь за низкой ценой. Вы можете использовать обрезки, оставшиеся от других блюд, но тунец должен быть отличным! […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Поворот на озеро

    Ресторан Sala della Comitissa расположен в небольшой итальянской деревне Баски в регионе Умбрия. Прекрасный сервис, хорошая винная карта и авторская кухня вызывают у гостей самые восторженные отзывы. Для создания своих блюд шеф-повар Эди Доттори использует только самые свежие ингредиенты, при этом демонстрируя совершенно новое прочтение классической кухни. Представленный рецепт — прекрасный тому пример. ИНГРЕДИЕНТЫ (4 […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Тартар из говядины и хабанеро на тостах с маринованным желтком

    Popular

    История шеф-поваров Нада Дадхиа и Бреддоса Такоса впечатляет. Первый пришел в кулинарию, проработав больше десяти лет в рекламе, второй сменил на карьеру повара должность финансового директора. Не меньше впечатляют гостей и придуманные ими блюда. Например, этот восхитительный тартар не только очень вкусный, но и отлично выглядит. Главное, удостоверьтесь с утра, что у вас получилось правильно […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Утиный салат с жареной грушей, рукколой и красным вином

    Шеф-повар Мэгги Бир — автор многочисленных книг, создатель гастрономических продуктовых линек, участник телешоу ABC The Cook and the Chef на канале ABC, которое принесло ей настоящую славу. Мэгги — страстная поклонница блюд, приготовленных из местных сезонных продуктов и одна из самых известных персон на кулинарном рынке Австралии. ИНГРЕДИЕНТЫ Утиная грудка — 4 шт. Соль морская […] Еще

    71 голос
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 1

    Голосов за: 1

    Процент голосов: 100.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%

  • Хрустящие гребешки с кремом из горошка, солью, беконом и ростками

    Ресторан Il Giardino Mediterraneo находится на набережной Линьяно-Саббьядоро, в живописном месте с видом море, откуда вечером можно полюбоваться великолепным закатом, дегустируя традиционные блюда средиземноморской кухни в сочетании с винами или коктейлями. Заведение специализируется на рыбной кухне и морепродуктах, здесь представлена хорошая винная карта. ИНГРЕДИЕНТЫ Гребешки крупные — 3 шт. Горох свежий — 300 г или Горох замороженный мелкий — 200 г […] Еще

    70 голосов
    Голос за Голос против

    Всего голосов: 0

    Голосов за: 0

    Процент голосов: 0.000000%

    Голосов против: 0

    Процент голосов против: 0.000000%