Такос с рыбой

Этим легким рецептом рыбных такос Салли Абе, шеф-повар ресторана The Harwood Arms в Лондоне, показывает, как легко можно прикоснуться к восхитительной мексиканской классике. Созданное со множеством ярких овощей в виде домашней сальсы, с красной капустой и гуакамоле, это очень вкусное и по-настоящему здоровое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска

Треска — 400 г

Сок лайма — 1 шт.

Перец чили нарезанный — 1 шт.

Масло оливковое — 50 мл

Сальса

Помидоры спелые — 4 шт.

Лук красный — 1 шт.

Лайм — 1 шт.

Кинза — 20 г

Гуакамоле

Авокадо — 1 шт.

Лайм — 1 шт.

Соль поваренная

Сервировка

Красная капуста

Лепешки такос

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску нарезать на куски и соединить с соком лайма, чили и маслом. Оставить мариноваться в течение 30 минут.

Красную капусту тонко нарезать и посыпать солью. Оставить размягчаться на 15 минут.

Сделать сальсу: нарезать помидоры, лук и кинзу. Смешать и приправить солью и соком лайма.

Авокадо размять вилкой и смешать с соком лайма и солью по вкусу.

Сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, нагреть до высокой температуры.

Треску обжарить до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 1–2 минуты.

Лепешки такос быстро обжарить по одной в сухой горячей сковороде с каждой стороны.

Заполнить такос доверху капустой, сальсой, рыбой и гуакамоле.

Подавать к холодному пиву!

По материалам greatbritishchefs.com

Этот пост был создан с помощью нашей формы публикации. Создайте ваш пост!

Проголосуйте

70 голосов
Голос за Голос против

Всего голосов: 0

Голосов за: 0

Процент голосов: 0.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Torta al testo

ТОР-5 оборудования для приготовления здоровой пищи