ТОР-5 оборудования для приготовления здоровой пищи

Современные технологии следуют общемировым кулинарным трендам. Сегодня все больше людей стремятся к здоровому образу жизни, в том числе, к здоровому питанию. Мы отобрали пять аппаратов, которые позволят предложить гостям вкусные и полезные блюда.

#1

Этот гомогенизатор измельчает глубоко замороженные пищевые продукты ножом, вращающимся с высокой скоростью. Продукт обрабатывается слой за слоем сверху вниз под большим давлением, превращаясь в гладкую массу с мелкой структурой и нежной текстурой.

Обычно гомогенность продукта достигается с помощью различных добавок — как натуральных, так и химических, — обладающих связующим эффектом. PacoJet размалывает замороженный продукт до мельчайших частиц, поэтому добавления связующих веществ не требуется. На выходе получается абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт.

Идеальное решение для приготовления здоровых диетических блюд.

1 голос
Голос за Голос против

Всего голосов: 1

Голосов за: 1

Процент голосов: 100.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

#2 Шнековая соковыжималка

Соковыжималка, в которой рабочим органом является шнек, — эффективно отжимает любое, даже нестандартное сырье: овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды, зелень, орехи, семена и т.п. Клеточная структура продукта не нарушается, не происходит интенсивного окисления и расслоения сока, уменьшается количество пены.

Соковыжималка тщательно обрабатывает продукт на низкой скорости, благодаря чему в полученном соке содержится максимум полезных веществ.

1 голос
Голос за Голос против

Всего голосов: 1

Голосов за: 1

Процент голосов: 100.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

#3 Пароварка

Тепловое оборудование, которое готовит блюда на пару. Продукт, помещенный на решетку или в перфорированную емкость, равномерно со всех сторон обрабатывается горячим паром. Благодаря воздействию влаги, он не высыхает и не подгорает.

В продуктах по максимуму сохраняются питательные вещества, и на выходе получаются вкусные и полезные блюда, с витаминами, микроэлементами и насыщенным ароматом. Паровые блюда входят в диетическое меню, рекомендованы для питания детей, беременных женщин и пожилых людей.

1 голос
Голос за Голос против

Всего голосов: 1

Голосов за: 1

Процент голосов: 100.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

#4 Вапо-гриль

В отличие от традиционного гриля, в водяном гриле продукт практически не теряет в весе, стекающий жир не пригорает и не дымится.
Продукт кладут на решетку, нагреваемую ТЭНами. Под ними находится поддон с водой. Жир, вытапливаемый из продукта, стекает в воду, не воспламеняется и не чадит.

Продукт прожаривается равномерно, становится нежным и сочным, сохраняя максимум полезных веществ. На его поверхности образуются золотистая корочка с характерными полосками.

В вапо-гриле можно готовить множество блюд, в том числе и диетических. Он идеален для приготовления мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.

0 голосов
Голос за Голос против

Всего голосов: 0

Голосов за: 0

Процент голосов: 0.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

#5 Конвекционная печь HOP AIR FRYER

Печь HOP позволяет готовить продукты без использования масла. Благодаря технологии «воздушного фиритирования» продукты получаются такими же хрустящими и аппетитными, как если бы готовились в традиционной фритюрнице, но при этом более здоровыми и наполовину менее калорийными.

Все, что ранее готовилось во фритюре, отныне можно приготовить без него!

0 голосов
Голос за Голос против

Всего голосов: 0

Голосов за: 0

Процент голосов: 0.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

Этот пост был создан с помощью нашей формы публикации. Создайте ваш пост!

Проголосуйте

72 голоса
Голос за Голос против

Всего голосов: 2

Голосов за: 2

Процент голосов: 100.000000%

Голосов против: 0

Процент голосов против: 0.000000%

Такос с рыбой

Анатомия японского сендвича