Ваша прибыль капля за каплей

Минеральная вода и безалкогольные напитки составляют значительную часть оборота. Поэтому важно, чтобы их предложение было основано на продуманной стратегии. Вот несколько советов для правильного расчета цен и введения новых позиций для того, чтобы повлиять на поведение гостей и увеличить стоимость заказа.

Проверьте цены

Цены на напитки намного легче сравнивать, чем стоимость еды. В то же время гости часто заказывают воду еще до того, как заглянуть в меню. В этот момент заказ меньше зависит от цены, чем в случае с блюдами. Соответственно, даже незначительное повышение цен на безалкогольные напитки может заметно повлиять на годовой оборот. А вероятность того, что гость усомнится в их «справедливости», относительно невысока.

Тем не менее, следует соблюдать осторожность и не переступать через психологические пороги.

Объем имеет значение

Стандартные размеры бутылок популярны, но не следует этим пользоваться бездумно. Например, стоит задать вопрос, достаточно ли гостю бутылки объемом 0,25 л, или он хотел бы больше, но не еще одну такую же бутылку и не бутылку объемом 0,5 л. Как насчет промежуточного объема 0,33 л?

В расчете цен на напитки важным фактором являются логистические аспекты. Закупки, транспортировка и хранение бутылок с напитками означают расходы. Но если изменятся объемы, возможно, увеличится рентабельность и снизится цена за литр?

Индивидуальное предложение 

С помощью безалкогольных напитков собственного производства рестораторы и вовсе могут устанавливать свои правила, подстраиваясь под потребности гостей. Спрос на оригинальные новинки всегда гарантирован, так почему бы не поэкспериментировать и не ввести в меню интересные предложения? Естественно, с низкой себестоимостью и повышенной ценой за «домашнее» приготовление.

По материалам Gastgewerbe-magazin.de

Этот пост был создан с помощью нашей формы публикации. Создайте ваш пост!

Проголосуйте

71 голос
Голос за Голос против

Всего голосов: 3

Голосов за: 2

Процент голосов: 66.666667%

Голосов против: 1

Процент голосов против: 33.333333%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мелом по доске: как создать шедевр своими руками

Горький эспрессо? Проверьте кофемолку!